Restaurante Cigalon - A Cheff
 

Elisabet Sonia Persiani:
Título universitário: Advogada / Formada na Facultade de Direito da
Universidad de Buenos Aires -Argentina

Formação Eno-gastronomica

ITALIA

Master de Cucina Italiana:
ICIF (Italian Culinary Institut for Foreigners) - Costigliole d'Asti- Piemonte - Italia

ICIF (Italian Culinary Institut for Foreigners) – Costigiole d’Asti – Piemonte - Italia : massas e risottos, pães e pequenas sobremesas-

ICIF (Italian Culinary Institut for Foreigners) – Costigiole d’Asti – Piemonte - Italia Corso curto de cucina italiana carnes de caza, curso de azeites de oliva. Chocolates: técnicas e modalidades.

Enologia ICIF : armonizações entre vinhos e comida. Piemonte _ Italia

Lavazza Training Center – Torino - Italia
Café

FRANÇA

Ecole Lênotre
As sobremesas para restaurante Paris- França

Ecole Lenôtre
As carnes e as aves segundo Jöel Robuchon - Paris - França

Ecole Lenôtre
Os peixes segundo Jöel Robuchon - Paris – França

Ecole Lenôtre
Amuses Bouches et cocktails dinatoires - Paris – França

Stephane Glacier Conseil et Formation
Verrines et petits gâteaux
Montpellier - França
setembro de 2008

ARGENTINA

Instituto Argentino de Gastronomia (IAG)
Pães artesanais - Buenos Aires - Argentina

Instituto Argentino de Gastronomia (IAG)
Pães e viennoiserie - Buenos Aires – Argentina

Palestra sobre chás – Diversidades – Ceremonias – Buenos Aires – Argentina .

ESPANHA

Aula Chocovic – Catalunya – Espanha
Curso Básico de chocolates
Por Josep Maria Ribé
setembro/outubro de 2008

BRASIL

Associação Brasileira de Sommeliers
Tradição , conhecimento e pratica dos vinhos - Rio de Janeiro - Brasil.

Associacao Brasileira de Sommeliers
Degustação e reconhecimento de vinhos: - Rio de Janeiro - Brasil

Associacao Brasileira de Sommeliers
Os vinhos de Bordeaux - Rio de Janeiro - Brasil

Associação Brasileira de Sommeliers
Os vinhos do Vale de Loire - Rio de Janeiro - Brasil

Associação Brasileira de Sommeliers
Champagne e espumantes - Rio de Janeiro - Brasil

Associação Brasileira de Sommeliers
Os vinhos da Italia- Rio de Janeiro- Brasil

Associação Brasileira de Sommeliers
Vinhos e chocolates- Rio de Janeiro- Brasil

Instituto de Hospitalidade
Princípios básicos de segurança alimentar – Armação dos Búzios- RJ - Brasil

Escola Laurent – Laurent Suaudeau
Banquetes – São Paulo – Brasil


 
 


RESTAURANTE CIGALON
Rua das Pedras, 199 - Centro - Praia do Canto

Búzios - Brasil
Telefones: (22) 2623-0932 / 2623-6284
E-mail: cigalon@mar.com.br